В субботу рано утром выехали на Черноморское побережье 😁 Счастливые довольные, так хорошо ехали, почти без остановок. Думала ночью будем в Кабардинке. Ага 😂
В 15.45 встаём под Ростовом. В Каменск-Шахтинском. 😰 Вызвали комиссаров, дотащили нас до заправки … Читать далее
Это ужас какой то. Пол ночи я с ним прыгаю. Просто не может уснуть, как говорит. Но спать хочет, я сама видела по нему что глаза сонные перед сном. Если прилягу с ним, то минут 20 и спит. Но это не дело!
Что делать??? 🤷🤦
1 день задержки (по календарю), что не совсем точно. Тест с одной полоской сегодня утром. Вчера весь вечер тянуло живот, как будто польют. Потом к ночи тишина. Утром было ощущение, что должны прийти М. Пока ничего нет. Грудь болит. Мажет светло розовым … Читать далее
Начну с того, что у меня стабильно за 5 дней до м начинается бежевая мазня. Потом постепенно разгоняется в месячные. В этот раз так же 2 сентября начало мазать бежевым. 3 сентября грязно розовый цвет кремовой консистенции. В четверг чисто. Че за фигня … Читать далее