16 февраля 2019 20:48 Девочки любительницы спать на животе как вы отучились спать на животе ?)) я всю жизнь спала на животе пока на живот не лягу не засну а щас так боюсь что во сне перевернусь на живот я как начинаю крутиться муж кречит не вздумай на животе спать и поворачивает … Читать далее
16 февраля 2019 20:19 Девочки кто лежал на моем сроке с угрозой и тонусом лем вас лечили и через сколько времени вы восстановились и не чего не болело ? А то я уже 9 день лежу и магнезию капаю и утрожестан и уколы папаверина и свечи и магнелис в 6 и всеравно чуть тянет живот … Читать далее
16 февраля 2019 09:21 Девочки кто на моей сроке лежит с угорозой тонусом ? Как вы себя чувствуете что назначают ? Мне утрожестан 3 р в день свечи папаверин уколы 2 р в день папаверин магнелис в6 по 2 т 3 р в день да ещё и капельницы магнезии 3 дня по одной ((
14 февраля 2019 10:06 Девочки на платном зделала био хим скрининг в 11-12 недель как сказал врач шас лежу на сохранение лечащий врач докопалась что мол рано ещё его делать а мой врач говорит что 5-6 дней роли не играет если что то плохо то выявиться вот теперь не знаю ?♀️ … Читать далее
13 февраля 2019 21:29 Девочки лежу на сохранение 5 день делают уколы папаверина свечи папаверин утрожестан 3р в день ещё и магнелис в 6 лежу с тонусом но мне кажется смысла нет как только действие укола заканчивается действие уколов и таблеток опять болит живот как и болел … Читать далее
12 февраля 2019 12:35 Девочки лежу на сохранение делают укол папаверина утрожестан как только действие укола заканчивается начинает опять болеть живот лечащий врач вчера пришла посмотрела на нас а сегодня пошла на больничный а дежурный врач пол дня за ним гонялась все занят … Читать далее
10 февраля 2019 13:31 Девочки у кого было вчера обнаружила прям капельку коричневых выделений сразу поехала в больницу положили на сохранение взяли мазки кровь мочу врач только завтра будет назначили утрожестан и принемать и вагинально свечи попаверин и ношпу укол я отказалась … Читать далее