5 апреля 2019 15:15 Девочки у кого была гепоксия при беременности как ваши детки ? Насколько это опасно ? Чем вас лечили ?
3 апреля 2019 12:05 Девочки была на УЗИ так вроде все норм но поставили гипоксию и маловодье у кого так было страшно ли это ?
2 апреля 2019 20:14 Девочки не как не пойму шевеления это или нет бывает что как будто пузыри или газы в животе но при этом кажется ещё что желудок беспокоит не пойму нечего как у вас были первые шевеления
30 марта 2019 18:00 Девочки у меня низкая плацента была гематома лежала на сохранение гематома до сих пор выходит как засохшие коричневые выделения может ли низкая плацента сказаться на здоровье малыша страшно ли это вообще ?
28 марта 2019 12:14 Девочки как вы понемаете шевеление ребёночка вот я не могу понять оно или нет ночью голодная когда бываю или не удобно лежу в животе прям все бурлит вот я не пойму малышь шевелиться или с кишечником проблемы у меня ?
26 марта 2019 13:02 Девочки кто с Избербаша или каякента я здесь приезжаю подскажите нормальный род дом и по поводу пособий что вы здесь вообще получаете чем пользуетесь и до 1,5 годика сколько здесь выплачивают деткам ?
17 марта 2019 14:55 Девочки 17 нед но не каких шевелений и Пиночков не чувствую может я их просто не понимаю как у вас было ?
9 марта 2019 15:02 Девочки беремена 15 недель второй раз на сохранении при УЗИ сказали гемотома и тонус были чуть коричневые выделения полежала 5 дней в больнице до сих пор на дневном я делают уколы капельницы и щас опять начало мазать коричневым может быть что это гематома … Читать далее
19 февраля 2019 09:30 Девочки кто примерно на моем сроке прослушивал сердечко малыша ? Сколько ударов в минуту ? У моего 144 это нормально ?