10 ноября 2023 11:22 Девочки, у меня такой вопрос. С кем такое было? Во время беременности я встаю, причём не резко, бывает пройду 2-3 шага и начинается яркая рябь перед глазами. Постою минутку, подожду, когда пройдёт и дальше иду. В больнице лежала, меня направляли к окулисту … Читать далее
10 ноября 2023 11:14 Страшно ли это для меня и для моего ребёнка? Врач с 7-8 недели беременности прописал мне пить дюфастон, йодомарин, магнелис и фолиевую кислоту, но пить это все я начала позже - с 10й недели. Угрожает ли это моему ребёнку, что не начала их пить сразу?
5 ноября 2023 03:40 С какого момента беременную женщину ставят на учёт? После первого визита к гинекологу или после УЗИ и сдачи анализов?
1 ноября 2023 05:44 Какой вид бизнеса подойдёт женщине в декрете? А то как то неинтересно, когда беременная сидит дома и у неё нет личной копейки ??♀️
15 октября 2023 13:06 Девочки, у меня вопрос! Сегодня утром я проснулась, а в одной груди было жжение. Знаете такое ощущение как молоко в груди сгорает? Вот так и было. Только я беременна на раннем сроке. Но минут через 10 после пробуждения жжение прошло. Что это может быть … Читать далее
15 октября 2023 07:31 Беспокоит такой вопрос - как избавиться от токсикоза на 1 триместре беременности? Часто тошнит по утрам и до самого обеда, иногда захватывает и вечер. У меня солевая диета - тянет в большей степени на солёное. Огурцы в банке, сладкий перец, помидоры, … Читать далее
10 октября 2023 18:07 Девочки подскажите пожалуйста! Возможно ли мамочке в декрете зарабатывать и если это возможно, то какой вид работы мне выбрать, чтобы было без вложений, и заработать чтобы можно было хотя бы 1000 рублей в день, если есть такое...
8 октября 2023 21:20 Как избавиться от бессонницы? Уже на раннем сроке беременности меня начала мучать бессонница. Почти каждый день я подрываюсь в ночное время, либо под утро. Потом сплю до пол 8,максимум до 8 часов и дальше не могу спать от слова совсем. Что делать в … Читать далее
3 октября 2023 01:29 Чем лечить ячмень во время беременности? Вчера глаз начал зудить, думаю ну наверно что то попало в глаз... Но на утро сегодня проснулась, посмотрела в зеркало и увидела отёк. Самый сложный вопрос - чем лечить? Если во время беременности нельзя пить … Читать далее
3 октября 2023 01:15 Девочки, такой вопрос. До беременности я пила витамины, называются алфавит. Такая красная коробочка, 30 таблеток в белой оболочке. Прям витамины от а до я. До беременности пила, после них как пчела летала на работе, в общем прилив энергии был сумасшедший … Читать далее