26 февраля 2024 11:26 Всем привет! Я лежу в хирургическом отделении (с сегодняшнего дня перевели на дневной стационар). Мне ставят антибиотик амоксициллин по моему называется. Ставят 2 раза в день. Когда ставят лёжа - все хорошо, а когда ставят сидя - мне становится плохо … Читать далее
15 февраля 2024 08:15 На 24 недели беременности у меня началась периодическая изжога. Так то это не критично, вполне терпимо, но ощущение неприятное... Жжение в горле не даёт покоя... Как избавиться беременной от изжоги без вреда для себя и ребёнка?
31 января 2024 20:12 Девочки, помогите! Не знаю, что уже с этим делать... По ночам ужасно зудит грудь, особенно в области сосков. Из за чего и почему? Устала от этого на нет...
16 января 2024 08:51 Сегодня у меня был 2й плановый скрининг в 20 недель. На УЗИ мне сказали, что будет девочка. Определили они по ягодицам. У кого тоже так было? И как по ягодицам ребёнка можно узнать его точный пол? Просто не знаю верить врачу или нет? Вроде бы и рада … Читать далее
7 января 2024 05:13 Всем привет! Подскажите пожалуйста как можно сбежать с больницы домой? Лежу в больнице 4й день, на сегодня лечение отменили, лежу просто так. Заранее хотела отпроситься домой на свой день рождения, но меня не отпустили. Плюс сегодня ещё праздник и выходной … Читать далее
11 декабря 2023 10:22 Всем привет! Я ни разу не пробовала такую вещь как твёрдый шампунь и твёрдый бальзам. Заинтересована этими двумя продуктами из за достаточно хорошей экономии. Но есть одна проблема. У меня повреждённый тип волос, восстанавливаю их специальной маской … Читать далее
2 декабря 2023 01:37 Девочки. Подскажите пожалуйста как отучить ребёнка от соски? Ребёнку почти 3 года, а до сих пор мы пьём из бутылочки с соской. Во время сна тоже пьём с соской. Пытались отучить - ревёт. Что делать?
1 декабря 2023 02:52 Девочки! Подскажите пожалуйста, какой подарок можно подарить дочке на новый год и день рождения? Ребёнку почти 3 года. На озоне и валберес просмотрела множество вариантов, а что выбрать не знаю, чтобы ребёнку понравилось...
25 ноября 2023 20:36 Девочки, посоветуйте пожалуйста какую мне лучше выбрать процедуру для волос? У меня сзади убитые волосы, после мытья волос, если не помыть бальзамом, волосы собираются в ком и их приходится распутывать руками ?. И это после обесвечивания и многочисленных … Читать далее
11 ноября 2023 19:31 Всем привет. Подскажите пожалуйста чем можно восстановить волосы? После многочисленных ежемесячных окрашиваний, тонирований и 1 сеанса обесвечивания волосы стали как солома. Историю окрашиваний за целых 4 года перечислять не буду, слишком долгая история … Читать далее