3 апреля 2024 04:54 Девочки, подскажите пожалуйста, где можно посмотреть заранее статус готовности прописки? Купила квартиру, через мфц решила прописаться в ней, пришла 26 марта с паспортом, мне сказали, что через неделю прописка будет готова, но пока никаких смс и звонков … Читать далее
20 марта 2024 06:45 Девчата, подскажите пожалуйста как мне распечатать сертификат на материнский капитал, если он ранее был утерян? Не выписку об остатке, а именно сам материнский! Он мне нужен для покупки квартиры. Куда мне можно обратиться, чтобы мне его распечатали и … Читать далее
16 марта 2024 17:52 Девчата! Это просто крик души! Что делать??? Уже не первую ночь мучаюсь, устала 😭😭😭 Смотрю на мужа и завидую каждый раз как он крепко спит... Сама я уже забыла, что такое здоровый сон. Ложусь спать и долгое время не могу уснуть, меня ужасно мучает невроз … Читать далее
13 марта 2024 20:23 Что делать? Ночами плохо спится... Вот посплю часов до 2 до 3х ночи, а потом просыпаюсь как идиотка и не могу спокойно лежать, пробирает невроз, хоть привязывайся к кровати 🤦 Может что нибудь надо пропить, чтобы ночью хорошо спать? Мне единственное что … Читать далее
10 марта 2024 18:24 Муж переписывался с девушкой. Общение у них было на уровне флирта. Когда я начала разговаривать с ним об этом, типа зачем тебе жена, если ты общаешься с девками на стороне, он мне ответил, что это была его сестра. Я поднимаю этот вопрос со свекровью, … Читать далее
6 марта 2024 17:04 Что это может быть? Недавно, буквально дня 3-4 назад стала замечать, что каждую ночь тянет низ живота, хотя в течении дня чувствую себя прекрасно. Сегодня была на приёме у гинеколога, сказала ей об этом. Но она ничего даже не прописала. Нормально ли … Читать далее
6 марта 2024 16:35 Всем привет! Поделитесь пожалуйста опытом! Я впервые столкнулась с ситуацией, когда купить квартиру стало просто необходимо! Я ждала целых 3 года, чтобы воспользоваться такой возможностью. Кредит и ипотеку мне не дают и не дадут от слова совсем, поэтому … Читать далее
6 марта 2024 07:05 Девочки, поделитесь пожалуйста вкусным рецептом пшенной каши на молоке. У меня она получается, но слишком густая. Молочку готовлю очень редко, опыта в этом деле мало... Хотелось бы, чтобы такая каша была нежной на вкус и таяла во рту...
5 марта 2024 01:44 Нормально ли это? У меня срок беременности 27 недель и с этой недели грудь течёт, причём не слабо. Понятное дело, что вырабатывается молоко, но без лифака дома вообще не могу ходить, потому что грудь в буквальном смысле обтекает и оставляет пятна на … Читать далее
3 марта 2024 07:13 Девочки, что делать, если к концу беременности начинается периодический невроз? Порой не могу спокойно сидеть, как будто что то мешает... Сидишь как паранойя ногами шевелишь временами. И ночью также бывает... Возиться, выбираешь удобное положение, но … Читать далее