Я не понимаю ... через час после нагрузки 7,8 ( а норма сказали до 7)гинеколог отправила к эндокринологу ( и вот сегодня я наконец-то ) к нему попала и эндокринолог сказал у меня нет гсд потому что норма до 10. Дак какая норма через час!? До этого кровь … Читать далее
Что-То мне страшно..
27 апреля 2021 23:20
Что-то мне страшно.. пошла в туалет( простите за подробности совсем чуток потужилась прям не сильно) и на бумаге увидела бледно розовое пятнышко.... это опасно ?????
Так хочется максимально естественных родов, боюсь лишних вмешательств, а ещё очень хочется что бы не сразу пуповину резали, но боюсь, что ко мне не прислушаются и сразу перережут ((( первые роды были не плохими, мне мешала моя паника, а так все прошло … Читать далее
Реально ли организоваться так, что бы все успевать после родов и поспать и порядок поддерживать и гулять со старшим ребёнком...
Начала расхламляться и организовывать пространство, надеюсь смогу нормально порядок поддерживать, хочу ещё заготовок сделать … Читать далее
Что-то я не пойму, захожу в приложение,
нажимаю на лист не трудоспособности статус- заполнен страхователем( пвсо)
Нажимаю пособия и выплаты ( по беременности и родам), статус - извещение сформировано.
Не понимаю нормально все и ждать декретных или … Читать далее
Разбила градусник, в городе нет утилизирующей компании.. как его выбросить что бы вреда не было для экологии ? Как- то можно ее обезвредить, чем- то залить ?