Напал на меня жор, на нервной почве что ли ...)) если не ограничивать себя, ребёнка тоже откормлю?? Он может тоже лишнего набрать ??? Что-то страшно стало???
Что ж такое то) немного похожу, все тянет и болит, тонус сразу и по дому так же... больше оного дела , не могу делать ... на гнездованием просто нет сил ( точнее силы есть , но сразу боли в спине и животе ((( ) стоит ли ждать второго дыхания ..? Или … Читать далее
Запарил уже этот вагинит ... лечилась свечами , через 1-2 недели опять , опять свечи ... потом тоже самое ... на осмотре в роддоме в37 недель сказали надо пролечить опять ... тержинан проставила , через пару дней снова здрасьте .... а если я так до родов … Читать далее
Как вы с ней боретесь ?)) я уже не могу ?? то ноги крутит, то дышать тяжело из-за большого живота , то треники ... сегодня 3 часа были.. Ещё 2 недели ... как же спать хочется !! Днём не могу нормально спать тоже ?
Мамочки, поделитесь ! Получалось у кого-нибудь высаживать малышей ( не по пол часа держать над раковиной, а ловить сигналы и брать в удобную позу, что бы малыш, справил нужду)
Знаю, что таких не много, но может у кого-то получилось ?))
В интернете написано, что это нормально когда потягивает поясницу и живот… но в первую беременность такого и близко не было, могу среди ночи проснутся от тянущей боли или идти и так живот заболит, что дыхание перехватывает и идти не могу… вчера решила … Читать далее