Когда делала рентген, написали "без свежих травматических изменений". Это как понять? Что с рентгеном не все идеально?
Нога так и не прошла, а сегодня опять хуже. Еду в больницуу надеюсь примут
Немного прекрасного общения с моим мужем, слава богу бывшем. Мне кажется человек который разбрасывается такими словами даже к бывшей жене, просто девушке, не уважает сам себя.
Удалила предпост и напишу ещё раз. Потому что многие не поняли.
Сын на данный момент живёт с моим бывшим мужем, а не со мной. В службы хочу подать на мужа а не на сына, что муж изначально знал что сын может болеть и не смотря на это привез на выходные … Читать далее
Сын ко мне приезжает на выходные раз в две недели. Ни разу муж не способен привезти нормальные по погоде вещи для ребенка. Муж привез сына в пятницу, ни слова не заикнувшись о том, что сын может болеть. Мы увидели на теле один прищик, и на руке ещё один, … Читать далее
Поругалась с мамой. Сегодня была у врача, выкачивали воду с кровью с колена, рентген нормальный, сказала может что то и треснуло, но пока не заметно. Будет видно потом как заживает. Сказала меньше ходить. Целый день лежу. Хочу пойти в магазин за хлебом, … Читать далее
Пусть идут к черту мои нервы. Вчера злилась, нервничала. Очень сильно встала на ногу, и только услышала хруст в чашечке. Иду в больницу, ибо ровно поставить ногу не могу, согнуть тоже, двигаю пальцами на ногах болит. Ночью переодически стреляло, подпрыгивала … Читать далее
Поругалась с мамой. Подожгла меня как спичку с первой секунды. Знает какое слово сказать что бы вывести меня буквально с секунды. Ругались не долго, но «качественно». У обоих жжет у виска, и немеет рука. Я молчу уже про то, что меня сделали виноватой … Читать далее