Немного больная для меня тема, постараюсь по сути. Спасибо тем кто прочитал.
Вообщем. Ситуация в следующем. Пол года назад умер родной для меня человек. Всегда мне помогал и был со мной. Единственный человек по которому я действильно плачу и до сих … Читать далее
У меня повышенное давление. На данный момент нету чем измерять, вчера была у врача сказали гипертония.
Сейчас болит голова, давит... Но напугало другое.
Когда посмотрела в окно, (не знаю как объяснить) приближение, отдаление картинки. Не могу посмотреть … Читать далее
Сказать что я в шоке, ничего не сказать.
Мы ребенку когда приезжает к нам, всегда покупаем новые вещи, ибо в том что привозит муж, невозможно никуда выйти, минимально не по погоде. Когда полностью нормально попросили мужа привезти те вещи которые мы … Читать далее
Кто увлекается медитациями, аудио гипнозами? Посоветуйте что нибудь. Раньше засыпала под них, даже помогали, сейчас как то более нервная стала, ни один аудио гипноз или медатиции не помогают, ни уснуть, ни расслабиться. Посоветуйте вообщем кто увлекается … Читать далее
Спорили недавно с мамой. Я хочу к врачу. Накрывает не по детски. Начала пить много и чудить фигни. Для умных - дети не живут со мной, а бывшим мужем, и не потому что мне плохо, мне стало аж так плохо уже после суда. Поэтому не надо говорить как хорошо … Читать далее