2 марта 2022 11:03 Как часто даёте ребёнку в нашем возрасте жаренное на масле ? и если даёте то в каком количестве за раз? ( блины, оладушки, сырники)
26 февраля 2022 13:55 Замучили эти сопли,после болезни. Уде больше 2 недель прошло а они не проходят, а сегодня ещё хуже стало. Чем можно помочь? Когда спит прям захлёбывается ими, кашляет сильно, мучают ребёнка. Капаю физ раствором, высасываю постоянно. Сопли белые
20 февраля 2022 14:30 До какого возраста ребёнка можно не париться? Доска 1.3 такое ощущение, что она не воспринимает все мои попытки с ней развиваться. Прям игнорирует. Не показывает части лица, не любит сортеры собирать, только все рушить и разбирать. На книжки детские … Читать далее
10 февраля 2022 09:57 Впервые заболел ребёнок. 38.1 , сопли и кашель. Но мы тут все слегли. Врача вызвала. Правильно ли я действую пока жду врача: Не кутать, сбивать темпу если выше 38.5. Много жидкости даю пить. Все верно? Может я что то упустила ещё?
3 февраля 2022 21:13 Как думаете если сейчас 21 размер обуви, на след зиму на сколько может вырасти?) нам отдали прям новые сапоги зимние 23р, очень крутые. Как думаете, пойдут или нет?😅
3 февраля 2022 09:59 Сейчас молочку дают по Куар кодам. как быть , если в выбранную дату я не смогу забрать? А поменять дату на сайте уже не даёт?
27 января 2022 14:05 Девочки, какие развивашки зашли вашим деткам? Покидайте пожалуйста идеи, подарили сертификат, хочу закупиться полезностями)
13 января 2022 12:02 Надо ещё чёт то капать в нос , если сопли жёлтые и густые? Пока промываю только морской солью
3 января 2022 17:38 Что вам помогает, когда накатывает усталость, раздражительность и боишься , что это все может выльется на ребёнка? Ваши способы решения пожалуйста.
28 декабря 2021 21:39 Приезжала в гости на днях Сестра мужа с дочкой. Сегодня звонит, говорит -« вот, мы к вам приехали и дочь заболела, заразили, подарочек под нг» .. у моей зубы 4 шт лезут вместе, сопли, слюни, она ими захлёбывается ну и получается что кашляет. Темпы нет, … Читать далее