26 апреля 2022 14:11 Как же меня бесит эта простота и скудоумие, не могу 🤬 позвонила родственница мужа, живут в Тамбове. Просит 400 к в долг на 5 лет типо под расписку, кредит ей надо закрыть, проценты платить не хочет. Ну вы ж Москвичи!!! работа хорошая, кВ сдаёте, деньги … Читать далее
26 апреля 2022 12:19 Купили бы песочник гонять летом девочке в 1.7 ? Мне так нравится как мило детки в них выглядят) или уже обычные вещи берёте?)
17 апреля 2022 13:29 В каком возрасте и как быстро ваши детки освоили 3х колесный самокат? Моя принцип поняла, но пока туго. А поворачивать там нужно наклоном тела, это я вообще не понимаю как ей объяснить 😅
14 апреля 2022 09:08 Сон приснился , что выпали без крови 2 нижних зуба. Ранее, когда снилось подобное вот обязательно происходило, что то плохое. Вам снилось? Случалось потом что то?
12 апреля 2022 16:03 Мамы сверстников. Сколько прибавляют за месяц ваши дети? Моя за 1.5 месяца прибавмла 1.800 че т много мне кажется и выросла на 1.5 см . Жаренное не даю, в день половника кусочка хлеба с маслом и сыром. Из сладкого фрукты , компот без сахара и пару печений … Читать далее
6 апреля 2022 13:26 Девы - блондинки, какими средствами поддерживаете цвет и вымываете желтизну между походами в салон? Я уже много лет в поисках своего средства, прям идеального для себя не нашла ещё.
5 апреля 2022 16:46 Есть ли тут у кого ребёнок перенёс ветрянку без температуры? И если взрослый не болел ранее , то НЕ заразились от ребёнка?
Помогите рукожопой🤦♀️ чем отмыть4 апреля 2022 21:28 Помогите рукожопой🤦♀️ чем отмыть зеленку с мебели лаковой? Спасиьо!💐
3 апреля 2022 21:19 Девы , подскажите что это может быть и чем помазать ? Темпы нет, чувствует хорошо, заметила только что когда купала.