31 октября 2023 20:40 А я кажется развожусь) Скандал щас был с биением посуды (не с моей стороны), собрал вещи и ушел, сказав дочери что будут видеться теперь по выходным только. А мне как-то так... Не то чтобы наплевать, просто смирилась давно уже что возможно к этому и … Читать далее
30 октября 2023 14:56 Сейчас всем коллективом решили выйти из профсоюза (государственная организация). Большинство проголосовали "за". Интересно, чем это чревато? Приедут к нам "сверху" или спустят всё на тормозах?
28 октября 2023 13:44 Посоветуйте недорогой шампунь для длинношерстных собак от запаха. Какие были шампуни запах вообще не убирают. Порода русский спаниель.
21 октября 2023 20:55 Ни у кого у родственников не было механической желтухи? На сколько это опасно и как долго лечится? Свекровь прям только что положили в больницу, пока ничего кроме предварительного диагноза не сказал.
18 октября 2023 14:15 Просто интересно, ваши с мужем родители играют важную роль в вашей супружеской жизни? Ну в плане, бывает же что свекровь, к примеру, постоянно что-то советует и сын без неё решений не принимает, даже если это касается его детей/брачной квартиры/семейного … Читать далее
13 октября 2023 15:38 Ох уж эта моя бабья сущность. На Авито случайно попалась коляска мечты. Просто безумно красивая?Теперь хочу ребенка... Но я не хочу ребенка! Еще скриншотов наделала ведь? Не, ну естественно рожать я не собираюсь из-за этого, но настроение подпорчено)
13 октября 2023 10:38 Как у вас эпидемиологическая ситуация в садике? У нас толком никто не ходит, включая нас. Дети выходят с больничного и на следующий день снова назад. И мы вот сидим болеем уже больше недели. Щас пойдем продлять ?
12 октября 2023 14:23 Деевушки, помогите выбрать мужу подарок! У кого мужья рыбаки, какие у них кресла для рыбалки? На что внимание обратить? Можете у своих поспрашивать?
10 октября 2023 11:42 У кого-нибудь яндекс goscooters списывал деньги просто так? Уже третий, кажется, раз списывают 150 рублей и тут же происходит отмена покупки. Написала в техподдержку, жду ответа. Но в интернете много запросов, что яндекс go совсем обнаглел. При чем к … Читать далее
10 октября 2023 10:45 Вдруг откуда не возьмись... Появилось новогоднее настроение ?♀️Надо че то купить к празднику. Какие планы, девоньки? Как готовитесь? ?