16 декабря 2023 16:12 Идёте на корпоратив?) Как вы вообще относитесь к своим коллегам? У меня на работе каждый день скандалы, интриги, расследования. Обожаю этих людей 😀 Я так скучала по ним в декрете 😆
16 декабря 2023 15:24 У вас бывает такое что ребенок внезапно начинает бояться папы? Сегодня вот с утра мужа не было дома, приехал, а дочь не подходит к нему и говорит что боится. Он поворачивается, она убегает и хихикает. Но когда он сам подходит она прям прячется и плачет … Читать далее
13 ноября 2023 17:23 Что будете дарить девочкам трёхлеткам на нг? У меня тут большой вопрос стоит ли дарить дом для барби. Он же места занимается ужасно много, а у дочери комната еще не готова. Да и неизвестно будет ли она в него вообще играть( Так что ищу пока другие ва … Читать далее
31 октября 2023 20:40 А я кажется развожусь) Скандал щас был с биением посуды (не с моей стороны), собрал вещи и ушел, сказав дочери что будут видеться теперь по выходным только. А мне как-то так... Не то чтобы наплевать, просто смирилась давно уже что возможно к этому и … Читать далее
30 октября 2023 14:56 Сейчас всем коллективом решили выйти из профсоюза (государственная организация). Большинство проголосовали "за". Интересно, чем это чревато? Приедут к нам "сверху" или спустят всё на тормозах?
28 октября 2023 13:44 Посоветуйте недорогой шампунь для длинношерстных собак от запаха. Какие были шампуни запах вообще не убирают. Порода русский спаниель.
21 октября 2023 20:55 Ни у кого у родственников не было механической желтухи? На сколько это опасно и как долго лечится? Свекровь прям только что положили в больницу, пока ничего кроме предварительного диагноза не сказал.
18 октября 2023 14:15 Просто интересно, ваши с мужем родители играют важную роль в вашей супружеской жизни? Ну в плане, бывает же что свекровь, к примеру, постоянно что-то советует и сын без неё решений не принимает, даже если это касается его детей/брачной квартиры/семейного … Читать далее
13 октября 2023 15:38 Ох уж эта моя бабья сущность. На Авито случайно попалась коляска мечты. Просто безумно красивая😭Теперь хочу ребенка... Но я не хочу ребенка! Еще скриншотов наделала ведь😀 Не, ну естественно рожать я не собираюсь из-за этого, но настроение подпорчено)