На лето я всегда заплетаю косички,обожаю их?Но вот как с беременностью то их плести,сидеть очень долго надо.Че делать даж незнаю,так хочется?
У кого так было,аж страшно что это ?
13 апреля 2023 16:44
Почти каждый день в промежутке между 16-17 часами случается я бы сказала какой-то приступ.Начинает трясти внутри,руки ноги будто ватные,ощущение,что упаду в обморок.Потом резко хочется кушать,что-нибудь закидываю в себя,отпускает быстро через мин 10 … Читать далее
Сын у нас получился спустя почти 5 лет совместной жизни с мужем,и то мы обращались к врачу,сдавали анализы кололи витаминки,пили таблетки,получилось быстро забеременеть но все же.Второй раз я забеременела,когда сыну было 2 года,я точно знала даже день … Читать далее
Ох и накрутила я себя еклмн,когда сказали,не сильно переживала,так как с сыном вроде было то же самое,не помню точно.Вчера начало тянуть живот и побаливать,полезла читать ну и начиталась,переживаю.Девочки у кого такой диагноз есть или был?Когда поднялась … Читать далее
Дело вот в чем,сынок мой ещё не знает,что скоро станет старшим братом?Он очень ждал,просил нас прям родить ему братика или сестричку?Когда узнал,что у его двоюродного брата будет братик прям плакал,потому-что не у него.Сейчас вроде и срок у меня хороший … Читать далее
Девочки такой вопрос,когда вы рожали своих детишек в срок по узи либо по месячным.Глупо наверно это спрашивать,но я чёт в эту б совсем запуталась разница идёт в 2 недели,ну это понятно по м больше всегда.Пдр в женской ставят 17 октября по приложению … Читать далее
Недавно прошли скрининг,пол не сказали,не разглядели.Очень хочу узнать пол ребёночка на свой день рождения 22 апреля☺️Это будет 16я неделя беременности.Девочки что лучше сдать кровь или сделать повторно узи?