Блииин что так резко то,не было не было и кааак выкатился?Вечером от съеденного и выпитого за день он ещё больше,кажется,что лопну?Девочки у вас как резко вырос или постепенно?
Пошла я на узи не к своему врачу,мне поставили маловодие (как то я этому не сильно поверила,врач водила датчиком и не слова не говорила,потом ещё результаты нормы вод смотрела в гугле?)и сказали срочно к врачу в женскую.Это были как раз праздники,прихожу … Читать далее
Пока через живот не ощущаю явно,бывает что то похожее,но пока я сомневаюсь,что это оно?Но чуствую изнутри,т.е прям в причинном месте часто прям толчками,было у вас такое?
Девочки у меня завтра др юбилей так сказать,мне страшно честно говоря?Муж либо не подарит ничего пока я не скажу,либо цветы,а торт заказал да точно.Настроение как всегда на нуле,так как на др я себе всегда придумываю все сама,подарки сама,где отмечать … Читать далее
Девочки у кого было?Сегодня ходила на приём к гинекологу,на анализе со скрининга такое вот заключение?Врач сказала не критично это,но мне все равно не по себе как то…
Девочки у вас тоже дети сутками могут сидеть в телефоне?Сыну 10,пока не скажешь не отпустит ни на секунду?Он хорошо учиться,послушный,вроде что ещё нужно для маминого спокойствия,но блииин я вижу,что ему ниче не интересно кроме телефона и все меня аж … Читать далее
Значит едем на узи сегодня и муж выдаёт,надо же конверт купить,говорю зачем это?Ну ты ж говорит хотела гендер пати делать на свой др?А я не хотелааа,ну точнее хотела потом передумала? и сто раз уже нехотела?Ну в общем он меня уговорил,ну это ж круто,классно,весело,тем … Читать далее
Девочки пьёте газированную воду в беременность?Я вот до беременности пила минералку почти всегда и сейчас пью,обычной водой ощущение что не напиваюсь.Ещё к коле пристрастилась в беременность,хотя не люблю,но пью не много,стаканчик.Муж ругается,прекращай … Читать далее
Записались мы все таки на узи,чтобы посмотреть кто в животике живет и так мне волнительно?Спросила у врача удасться ли нам точно увидеть на таком сроке,сказала да приходите,очень постараемся☺️Когда было 7 недель беременности,думала в 10 побегу сдавать … Читать далее