9 августа 2020 18:37 Всем привет, при кормлении у ребёнка немного минеет ножка, которая ближе ко мне На днях делали узи сердца, все отлично Думаю, что может затикает просто
8 августа 2020 06:39 Всем привет, ребенок встаёт все время в позу "собачки", ползает только по Пластунски (уже как месяц) И не садится сам. Ложила под живот уже и подушку , толку вообще нет
5 августа 2020 20:47 Добрый день. Тут у меня по среди месячных начались выделения кровяные, не много, первый раз был 5 и 6 июля, после я пошла на кзи и к гинекологу, сказала про это, ответа не услышала, выписали Чароззету принимать в течении 3х месяцев, в итоге вчера снова … Читать далее
5 августа 2020 20:36 Добрый вечер. Тут у меня по среди месячных начались выделения кровяные, не много, первый раз был 5 и 6 июля, после я пошла на кзи и к гинекологу, сказала про это, ответа не услышала, выписали Чароззету принимать в течении 3х месяцев, в итоге вчера снова … Читать далее
4 августа 2020 07:50 Всем привет! В общем, у нас тут проблема на счёт прививки по АКДС 1ю прививку поставили нам 10 июня!!!! А уже идёт август, и нас не звонят, я начинаю с 25 июля звоню им почти каждый день, что б поставили, а они "мы будем только 3 августа ставить начинать … Читать далее
24 июля 2020 19:35 У ребёнка выскочила то ли простуда, то ли ч т, но, ему 5 месяцев же! Чем может намазать можно?
17 июля 2020 09:16 Всем привет, на днях у меня стал резко голос быть словно я его пропила и прокурила, хотя как такого не было, горло не болит, но, чуть чуть красноватое Что это может быть, может кто-то сталкивался с таким?
9 июля 2020 10:39 Всем привет, малышу 5 месяцев, ползает назад, но, он у нас достаточно крупный с нормами, мы весим уже 10140 и рост 71,5 Надеюсь, что скоро поползем вперёд, хотя бы через месяц-полтора. А так ставлю на коленочки- качается, уверенно стоит на прямых руках … Читать далее
4 июля 2020 08:11 Всем привет, девочки, подскажите, был с мужем секс и в последний момент презерватив порвался, с этого момента прошло 6 дней, все эти дни ныл периодически низ живота, а сегодня, я смотрю пошли какие-то выделения кровянистые, до месячных еще минимум дней … Читать далее
25 июня 2020 19:13 Детское молочко NAN Supreme 3 с 12 месяцев - Самое идеальное детское молочко, которое подходит даже детям аллергикам! Мое мнение таково: Молочко подошло нам идеально, как по вкусу так и по другим важным критериям. Никаких нежелательных реакций не было … Читать далее