6 октября 2020 19:08 Мамочки, всем привет! Очень нужна помощь, не знаю, какую обувь взять ребенку на зиму, в феврале будет только год, надеюсь, что до года начнём ходить😁 Дак вот, живём на Урале, тут погода сама по себе живёт, то есть, сеголня может быть-5, а завтра -35 … Читать далее
14 сентября 2020 06:31 Всем привет! Ребенок с рождения на смешанном, но, чаще отказывался от бутылки и висел на груди. В последнее время отказался вообще от смеси, перешёл на кефир и биолакт, но, теперь снова обратно, временами может попить смесь, а может и кефир с биолактом … Читать далее
10 сентября 2020 16:10 Всем привет! Девочки, это какой-то кошмар, ребенок (7 мес), отказывается от смеси,в принципе, пьёт только кефир, биолакт, каши, творожки, пюре, как овощное так и вруктовое, мясо. У меня уже скоро крыша поедет, он не берет эту бутылку даже когда спит … Читать далее
7 сентября 2020 06:43 Девочки, всем привет! Я к вас уже с заезженной темой всех мам, какашки! Меня всегда парит это вопрос, чуть что не так, у меня волос седой появляется, хотела спросить, нормальный это стул или нет?(фото будет в комментариях)
4 сентября 2020 15:29 Всем привет! Почему-то всегда красное горло, и вот такие венки, может кто знает? Не болит, ничего, единственное чешется небо
2 сентября 2020 09:05 Всем привет! Хотела бы спросить, иногда когда беру ребенка, он словно хрустит (спина) может мне конечно и казаться, чтт именно эта часть, ребенок сидит, уже встаёт у дивана сам, принимаем Д3, но, что-то все равно мне это не нравится, может кто посоветует, … Читать далее
19 августа 2020 13:17 Всем привет! Дело такое, ребенку 6 месяцев, когда ездит в коляске или начинаешь брать его за руки, сразу зажимается и руки в кулака держит, массаж делали, но, без результатно. Хотя когда сам играется или полщает ручки расслаблены и пальцы раскрыты
19 августа 2020 10:09 Всем привет! Недавно нам назначили антибиотики и за 2я до конца приёма начался стул, не такой, как всегда, такое длится уже 4 дня Фото в коментах
11 августа 2020 17:31 Всем привет! Хочу ребенку взять комбинезон демисезонный, мы 77см, думаю, что 80 будет в притык, а 86 большой Но, хочу чтоб и на весну хватило, теперь сижу и думаю воооот
9 августа 2020 21:50 Всес привет! В общем, беда вот в чем, ребенок стал последние дни пдакать ни с того, ни с сего. Сытый, животик не болит, никто не трогает и не обижает, как начинает он плакать А вчера днем и ночью начал плакать и хвататься за ушко, я конечно же скорее … Читать далее