3 августа 2020 00:32 Девочки кто нибудь беременел через пол года после удаления желчного? Врачь мне в рекомендации писала что минимум через год, вот переживаю лижбы осложнений небыло, да и как тут соблюдать диету то беременной
1 августа 2020 22:45 Кровь из носа во время беременности на моем сроке, у кого была? Опасно ли это. Сейчас лежала, что то не спалось, чувствую что то не то смотрю а у меня кровь из носа хлещет.
1 августа 2020 13:04 Купили ребёнку на годик электромобиль, теперь оторвать не могу мужа от него. С работы сразу с сыном гулять. Как маленький ребёнок. ??
1 августа 2020 12:29 Девочки а как добавить что я беременная а то у меня только ребёнка ещё можно добавить.
1 августа 2020 12:23 6 дней задержки вторая полоска бледноватая.тест делала в обед. Признаков нет никаких кроме того что пару раз немного кружилась голова. И бывает вечерами побаливает поясница слева. Грудь не болит, не тошнит. Скажите у кого так было? Стоит ли паниковать … Читать далее
3 июля 2020 05:16 Бритье на лысо в год? Кто как к этому относиться? Где брили? Дома или в парикмахерской.
2 июля 2020 14:32 Как приучали к горшку? И в каком возрасте? Мы купили горшок стульчик, со съёмной чашей. Думали так ему удобнее сидеть будет, посадили его просто, чисто попробовать какая будет реакция а он не стал даже сидеть, сразу встал и в рев. Может ещё рано очень … Читать далее
21 мая 2020 07:54 То до 9 месяцев небыло зубов а тут За 2 недели 4 зуба. И все сверху. Снизу ещё не одного.
16 мая 2020 04:30 С самого утра у ребёнка бурлит сильно в животе, и как рвотный рефлекс, плачет пытается срыгнуть. В итоге попил водички и она вся вышла. Лежит вялый. Температуры нет. Может ли это быть на зубы? Или поветрие какое то