11 августа 2020 10:13 Хоть убейте немогу прям увидела сейчас рекламу и очень захотелось этой китайской лапши, сроду никогда эту гадость не ела, сейчас немогу сижу аж реву. Но у меня удалён желчный, мне такую гадость вообще нельзя есть. Мне кажется если я, её не съем то прям … Читать далее
11 августа 2020 08:15 Сходила на УЗИ. Все отлично, больше переживала, сердечко бьется все хорошо. Срок около 6 недель. 3 сентября на учёт вставать.
7 августа 2020 09:16 Геморрой, после родов ровно год назад у меня начался геморрой, ставила олестезин свечи, не погли потом ещё какие то врач выписывала вроде на время все утихло потом опять началось, и вот сейчас досихпор с этим мучаюсь. Что делать?
7 августа 2020 05:34 Девочки а кто делал тест который недели показывает, совпадало? Просто у кого не спрошу у многих кто его делал показывает беременность 1-2 или 2-3 недели максимум, а если больше уже он покажет?
4 августа 2020 15:42 Сделала сейчас ещё один тест который снизу. Сверху позавчерашний. Ярчают значит все хорошо, думаю если бы была зб или внематочная то не ярчали бы.
4 августа 2020 08:51 Девочки сейчас была на УЗИ, 8 день задержки. Сказала эндометрий утолщенный, вроде говорит что то есть, увидела маленькую горошинку в матке. В левом яичнке жёлтое тело непомню сколь мм. Сказала что скорее всего из за сбитого цикла овуляция поздняя была … Читать далее
3 августа 2020 00:59 Меня одну бесят люди которые я их называю экстрасенсы?? пророчат что у тебя все будет плохо, полюбому без вариантов, вот откуда же ты все знаешь как оно у меня все будет то. ?
3 августа 2020 00:34 Сыночек наш с Первым Днем Рождения тебя???ещё недавно я бегала в аптеку делала кучу тестов в ожидании 2х полосок и вот он уже бегает рядом, такой большой, с каждым днем все интересней.