ой девченки сегодня ездили покупать все малышу нашему. целыми днями бы ходила по таким магазинам. все такое классное. ну все купили сумка собрана теперь я спокойна осталось мужу кроватку собрать.
у меня пдр стоит на 20 августа. но я хочу попросить чтоб с 1 августа в рд ехать. так как до города 100 км. боюсь если недайбог схватки не доеду еще по нашим дорогам. да и в больнице спокойней будет. как думаете разрешат так рано ехать?
девочки кто уже родил подскажите. купила послеродовые прокладки они только упоковкой продаются там 10 шт. стоит ли всю упоковку брать с собой в род.дом. ?
мамочки которые уже родили. подскажите с чем купаете новорожденных. свекровка мне говорит с морганцовкой. а кто то говорит что без нее нужно просто теплой водичкой.
ужас что за издевательство над беременными. сказали теперь к гине на прием ходить каждую неделю и перед каждым приемом ходить на ктг. а его у нас оказывается делают только в стационаре. а это в конце села очень далеко километра 2 мож побольше. пешком … Читать далее
всем привет. не спится чето у нас 2:47. сегодня начала понемногу покупать для малыша все. от впечатлений всех немогу уснуть. купила аптечку для мамы и малыша. но там почти ничего толком нет. подскажите что еще нужно купить(из аптечки)на первое время?
девочки кого на 30 неделе на кресле врач смотрела? как потом последствия? послезавтра на прием сказала будет на кресле смотреть.очень боюсь, так как полторы недели назад в стационаре врач посмотрела и потом мазало почти 2 дня. я вся извелась а она сказала … Читать далее
девченки было у кого такое? вчера прям меж ног толи пнул толи низнаю что. прям резко заколо и так несколько раз за день. шевелится хорошо. лежит головкой вниз. никогда такого небыло. мож просто уперся сильно головой? опасаюсь не преждевременные ли начинаются … Читать далее