всем привет. завтра нам 34 недельки… тяжело ходить стало… ноги прям как будто не идут… лежать тоже немогу аж дыхание захватывает. неудобно все ворочюсь с одного бока на другой всю ночь… доходить бы хоть до 38 недель
кто с барнаула и рожал в даре? есть список чтоб брать с собой в род дом. а то везде по разному все. и насчет сумок. можно ли в пакеты все упаковать? а то мне сказали нужны специальные сумки а где их взять я низнаю все магазины обошла
всем доброе утро. сейчас проснулась от того что сильно схватило живот… тянуло прям так как при месячных… думала все капец в роддом. нет отпустило. это треники? у кого так было сколько еще проходили??а то еще рановато 33 недели всего
привет всем. у кого на моем сроке шейка была маленькая сколько еще ходили и что вам делали? у меня 32 и 5 нед. шейка 25 мм. завтра ложат на дневное что то капать будут
Всем привет.
1 июля 2019 18:55
всем привет. ездила сегодня на узи.срок 32 и 4 все хорошо весим 2050 кг + -150гр. сказала опережаем на полторы недели. единственное шейка укоротилась 25мм. завтра пойду на прием к своей че скажет ..
девочки помогите низнаю что делать.муж собрал кроватку а свекровка и жена брата ругаются говорят типа нельзя разбери. недолжна кроватка без ребенка стоять. пдр на 20.08 а я все заранее собираю. всякое бывает. да и потом не до этого мужу будет полюбому … Читать далее
девочки собралась идти подавать на развод. на алементы же после рождения только подавать? и мне сказали так как я в декрете то как то можно еще на себя алименты оформить. кто сталкивался? где оформлять и что нужно для этого?