8 августа 2022 17:39 Девочки такой момент почему посыпает прыщами попу и она как гусиная кожа , сразу скажу с гигиеной все отлично ?ну почему она у меня посыпает не пойму это уже давно так ,, может кто сталкивался , средства лекарство мазь срочно противно смотреть
29 июля 2022 07:34 У кого дети болели коронивирусом , моей 4 года , думала наверное от зубика температура тоесть после его удаления , однако вызвала скорую когда увидела 39 уже третий день , та , взяла мазок и ответ сразу положительный
28 июля 2022 18:52 Девочки кто через проходил посоветуйте мне страшно вчера удалили дочке 4 года зуб молочный коренной , после температура начала подниматься от 38 до 39.5 что мне делать как быть ? Немного там будто и гной собрался или это пища )) очень волнуюсь второй … Читать далее
28 июля 2022 17:52 После удаление зубика дочке ей 4 года там скопился сгусток и пища еды врач мне даже не сказала полоскать и т д удалила и все .. сказала не суйте грязные салфетки , плюс ещё температура уде второй день , можно же самостоятельно чистой ушной палочкой убрать … Читать далее
27 июля 2022 18:07 У кого после удаление зуба температура у ребёнка повысилось ? И отрастет ли Новый зуб ? коренной замену
27 июля 2022 11:11 Принимают ли поликлинику без прикреплений Московской если полис у меня Ставропольский . Хотела пойти стоматологу а прикреплять ещё через три дня будут рассматривать
27 июля 2022 10:00 Хорошо ли лечат зубы государственной стоматологической поликлинике ? Г Балашиха микрорайон железнодорожный новой улице . Или же там тожн надо доплачивать как и частном