12 сентября 2022 13:57 Кто из МО? Скажите что встать на учёт не обязательно же нужна прописка ? Я из Ставропольского края . Примут ли меня в учёт?
12 сентября 2022 13:49 Девонские какие у вас симптомы были на Беременность 3-4 недели , помню на старшей и мелкой меня прям на 4-5 недель воротила мясо , фарш , курица , тут пока тихо , учитывая позывы в туалет .
12 сентября 2022 08:32 Девочки хочу затронуть такую тему , я беременна третьим и мне так страшно что как только я рожу третьего то после родов у меня там будет ? пожалуйста скажите что это не так , что все восстановиться
11 сентября 2022 22:45 Девочки Сегодня узнала что беременна третим ребёнком с утра счастливая радостная , и щас к ночи мысли пожирают , справлюсь ли ?плачу , мысли оборот потом сразу выкидываю эту мысль, потом смотрю не своих детей и думаю это такой же ребёнок ?
11 сентября 2022 11:31 Сегодня я узнала что беременна но пока никаких симптомов нет кроме как низ спины начало болеть , это моя 3 третья беременность ? не знаю расскажите о своих ощущение на 4 неделе б
11 сентября 2022 10:51 Девушки сколько получаете выплаты на беременность в МО? Именно балашихе ) я просто не прописанно тут сама из Ставропольского края , прописка должна быть Московской?
10 сентября 2022 20:55 Кто может считать правильно дату месячных , я запуталась не помню когда именно были последние менструации , знаю только цикл 25 дней
10 сентября 2022 20:36 Я забыла когда у меня начались последние менструации в августе , а знаю что 25 дней цикл длиться и когда были в июле тоесть в конце июля с 25 по 28 , тоесть 4 дня . А теперь думаю у меня задержка иди ещё не время ?
14 августа 2022 18:49 Девочки подскажите пожалуйста помогает ли для похудение не есть после 6 ти!? Ранее мне очень помогало , щас почему то не уверена , кто из вас худел не ев после 6 . В основном у меня бока беспокоят как их убрать редко очень надеваю латексный корсет … Читать далее