17 июня 2023 17:47 Девочки какую прогу используете чтобы в тт заливать видео и смотреть эфиры? Была программа я ее удалила случайно, хотела другое удали ?♀️ найти теперь не могу
16 июня 2023 12:26 Девочки, что для вас означает это смайлик «?»? Поругалась с мужем.. Он прокомментировал видео девушки и поставил таких аж 5 штук ?. Мы сейчас у бабушки, а он дома остался.. С работы не отпустили его. Отпуск по графику в середине августа. Или я со своей … Читать далее
15 июня 2023 12:43 Девочки кто на гв, у кого нет менструации, у вас бывают тянущие боли в низу живота и пояснице.. Ощущение что вот вот польет ? Вчера вечером так живот разболелся и сейчас потягивает.. Неужели нагрянут? Как то не хочется их встречать еще ??
11 июня 2023 10:07 Сухость и покраснение на участке как на картинке.. После родов появилась данная проблема ? мажу детским атопиком (дочке покупала) вроде проходит, перестанешь мазать опять появляется ?? а у меня ручонки так лишь бы поковырять ?♀️ сама этого не замечаю … Читать далее
7 июня 2023 18:25 К зубам ли? Дочка капризная второй день, спит плохо, просыпается и плачет. Кулачки изо рта не вылазят, языком туда сюда как будто чешет десну. Титю берет толком не ест, кусает и психует. Грызунок тоже грызет и психует ?. Сейчас смотрю в правой ноздре … Читать далее
7 июня 2023 16:50 Почему если муж по национальности например таджик или узбек, значит это плохой выбор? Всегда было интересно.. Мол типа у него на Родине есть жена и дети и тд и тп.. Почему один накосячит а страдают все? Как вы считаете? Интересно послушать мнение других … Читать далее
5 июня 2023 11:31 Сейчас в ТТ увидела видео и потеряла ? хотела заскринить в итоге обновила ? На видео девушка с ребенком 4 месяца 9кг.. Как вы считаете это не перебор? Пока не прочитала надпись думала ребенку месяцев 8-9 ?♀️ У брата дочке 5 месяцев вес 8500 и то считаю … Читать далее
3 июня 2023 18:26 Трусики на WB для девочек 62 размер., хоть убейте не могу найти ?? выдаёт только на подгузник ?♀️ смотришь отзывы а они огромные. Может кто заказывал недавно? Поделлитемь ссылкой ? жара пришла.. Уехали к бабушке и как то не подумала про трусики ? по … Читать далее
1 июня 2023 15:27 Эх как же я завидую дамам с маленькой грудью ? До первой беременности грудь была 1,5... был кайф. За беременность и после родов она увеличилась до 5го, после гв уменьшались до 3го. Не скажу что сильно обвисла но немного было. Вторая беременность и сейчас … Читать далее