12 августа 2023 17:32 Когда перевернулись с живота на спину? Дочка вроде активная, на живот переворачивается с двух сторон, как юла крутится на животе за игрушками (я раскидываю их вокруг нее) Делает самолётик, ножки поджимает к животу и поднимает попу. Но вот с живота … Читать далее
7 августа 2023 08:00 Выплата из МК, требовали у вас предоставить какие то документы в ПФР? Или сразу одобрили?
Wb отжигает с каждым31 июля 2023 17:34 WB отжигает с каждым днём все сильнее ? заказ на сумму 273р + доставка 500р ? У кого доставка платная? ???
31 июля 2023 10:34 Кондиционер для белья, какой покупаете? Покупала синергетик что то как то не очень. Белье жесткое как будто без кондиционера стирала ?
31 июля 2023 10:14 Трусики kioshi, стоит пробовать? Хотелось бы услышать отзывы, а не в wb и ozon читать, так как там половина точно фейк ? Не маломерят? Вес 8,5 кг брать М или уже L ?♀️
Какая форма подгузников по30 июля 2023 21:58 Какая форма подгузников (трусики) по вашему мнению лучше? Q или Т? И почему? ))
28 июля 2023 16:14 Через какое время ждать зубы? У дочки видимо лезут зубки и сразу 2 нижних. Появились бугорки на десне. Спит плохо, ест с капризами. Стала нервная капризная, грызет все что попадётся под руки, в том числе и свои руки. Слюней мама не горюй, что даже давится … Читать далее
25 июля 2023 14:01 К предпосту. Дочка проснулась, поела (мы на ГВ). Вроде все хорошо ? Спасибо всем кто ответил
25 июля 2023 13:22 Девочки что делать? Были в гостях у сестры, так она пока я вышла на улицу дала дочке сок яблочный ?♀️ (Агуша 4 +, стоит у нее. Дочка брата у нее часто бывает ей 8 месяцев будет). Спросила Нафига дала, говорит уже можно. Ругаться и спорить не стала ушли … Читать далее
22 июля 2023 07:37 Какой способ предохранения при гв вы используете? Через неделю возвращаемся домой к папе ? я начала задумываться. Гинекологу пока не писала, думаю у вас поинтересоваться. Может кто какие то таблетки пьёт? Спираль сразу отпадает, не хочу больше ставить … Читать далее