Аааааа, я рада!!! Поиски коляски позади, муж везет ее домой с Екатеринбура!!! Коляска Navington Caravel 2 в 1 на больших колесах (передние поворотные) 18648 руб.
Девочки, в этот раз были в май беби, напокупали кучу всего (почти все, кроме коляски, автокрела и шезлонга). Купили кроватку: Комплекты постельного, набор с бортиками (7 предметов сатин/бязь), ванночку, молокоотсос, радионяню (кого интересует- у них … Читать далее
Подскажите какие колясочки лучше, учитывая то, что мы с мужем оба на машинах, срок у меня в марте. Какие фирмы? Собираемся в скором времени ехать покупать. Можно с фото, ценой и местом, где покупали (Тагил, Екатеринбург)
Чувствую себя плохо 4-й день (см. прежний пост) болит сердце,, сегодня пульс 127(!!!) в спокойном положении, а давление верхние показатели +-5 от 140. Пыталась дозвониться в женскую — тщетно. Вызвала скорую, воткнули магнезию, дали таблетку под язык, … Читать далее
Высокое давление
6 января 2013 20:27
Девочки, подскажите, может кто знает: сердце покалывает пятый день, вчера смерила давление 145/90, к вечеру спало до 132/87, утром не вставая с постели 130/83, а сейчас снова 145/85. Для меня это очень высокое давление. Есть ли повод для беспокойства … Читать далее
Девочки, даже не верится почему-то))) Всё, с января вместо меня в отдел (у меня отдел пряжи) выходит второй продавец, а я теперь буду только контролировать процесс их работы и ездить на закуп! Я отработала там сама около 3-х лет, грустно на душе так… … Читать далее
Девочки! Вроде все хорошо, но порой в течении дня тянет низ живота так, как будто матку изнутри вниз тянут (особенно при ходьбе). В конце января поедем на УЗИ, все расспрошу… Вы как думаете, нужно ли переживать по этому поводу и что это может быть?
Вещица моему сыночку)))
25 декабря 2012 21:16
Только что доделала Эмоции переполняют, когда на этот свитер смотрю… Еще джинсики потом купим к нему… Будет модный сын!!!
Сейчас налепили с мужем пельмени: ему с фаршем (сами крутили), а мне с капустой (порубила на Бёрнеровской терке, добавила немного сала)! Девоньки, вкусно как, давно не делали!!! А муж расцеловал, довольный натрескался с молоком))))))))) Буду рада, если … Читать далее
Девочки Тагила! Вопрос про Перинатальный центр…
13 декабря 2012 14:28
Как у нас в Перинатальном обстоят дела с совместными родами (нормально ли воспринимаются) и посещением родных матери и младенца после родов, кто в курсе??