Девочки, у меня сегодня юбилей — 25 лет (хоть я особо эту дату юбилеем не считаю, но все-такие она так называется))) Муж с утра целовал, сыночек внутри попинал, все как полагается))) Предстоит куча дел: сегодня поеду накрывать стол на работе (10 человек … Читать далее
Я в том году вязала пинеточки на заказ:Муж тогда приехал с работы и говорит: Маш, тут такая история… Женщина (она занимает какую-то должность в компании, которую муж обслуживает по компьютерам), у нее 4 детей, у самого маленького (6-8 мес.) проблемы … Читать далее
Только вернулась с УЗИ (были в ЖК на Мира). Начну с того, что впечатления не самые худшие — нормально. Муж снимал все на видео, нам все сказали, показали (мне позже), сыночек всё язык показывал, даже у узистки это вызвало умиление))) Лежит головкой вниз, … Читать далее
УЗИ в Нижнем Тагиле на Мира в ЖК
27 января 2013 08:20
Девочки, кто делал там УЗИ? Как там? Покажут мне сыночка или нет? Или его увидит только папа? Делают ли фото (думаю врятли, но все же), вообще чего ждать? Расскажите! Мы завтра с мужем идем))
Прикупила домой (ручная работа). Хочу на кухне сделать 3 полочки, но лаком я смогу их покрыть (или пропиткой) только после родов, вот думаю топиарий потом туда поставить). Как вам?
Делаю ее стабильно каждые недельки 3, вкусняша!!! Завтра будет вкусный завтрак , сверху ложечка сметаны и капелька клубничного варенья!!! Хех!!! Рецепт: 500 г творога, 1 яйцо, 50г маргарина (или масла) растопить в микроволновке, 3 ст.л. сахара, 2 … Читать далее
Девочки, правда ли там часто дети заражаются? Я слышала мало за последние года, но все же. Моя свекровь одолела меня с этой темой! Поделитесь кто что знает пожалуйста!
Уже второй день на школе матери чувствую себя плохо, тошнит, в глазах темнеет, сердце колотится, голова кругом. Сегодня не выдержала, бросало в жар, вышла с кабинета, пошла лишнюю одежду в женском туалете сняла, стало чуть легче, потом муж забрал..