2 скрининг отдают ли на руки данные узи? Просто первый скрининг результат я в глаза не видела, потом пришла на прием к гинекологу и она распечатала с базы и вклеила в карту, там уже прочла
Нормально ли, что вес стоит на месте?! Вставала на учет в 7 недель с весом 72,5. Завтра 20 неделек, вес 71. В первую беременность на этом сроке прибавка где-то +5-6 кг была ( за всю беременность набрала тогда 13 кг)
На прошлом приеме врач ругала, что … Читать далее
Врач сказала до 18 неделе ровно, пить дюфастон так же по 1т *2 р. А как перейдет порог 18 недель, переходить на утрожестан( на ночь). Вопрос вот в чем, если выпью вечером дюфастон, и считай только через сутки( т.е. следующим вечером) выпью утрик ничего … Читать далее
2 дня жутко болел живот. Из-за риска отслойки поставила всех на уши))) съездила в приемное отделения, отправили домой, что всё норм. Но боли были такие, что спать не могла. Съездила к хорошему узисту, он сказал все отлично с малышом. Плацента была 03 … Читать далее
Какими выделениями выходила гемотома при беременности?! В больнице пару дней была тем но коричневая коричневая мазня. Сейчас мажет светлобежевым, норма ли это? На Узи была 3 числа, врач сказал ничего опасного по УЗи нет. 13 января запись у врача, пока … Читать далее
Живот временами болит, когда много хожу. Сегодня были на УЗи. С нашим дитём всё хорошо. Гематома есть, но врач сказал, что ничего страшного в ней нет. Но без физ нагрузок. Еще обрадовало то, что плацента немного поднялась 16 мм от внутреннего зева. Предположил … Читать далее
В общем новостей никаких. Врач на выходных. Каждый день с утра капельницы. Пью дюфастон. УЗИ делали раз при поступлении и всё. Как лечат без контроля УЗИ я не понимаю. Вроде завтра врач должен приехать. Хочу написать отказ, так как я переживаю, и мне … Читать далее