Скажу так , для меня это сиропчик оказался вкусненьким))) выпила минут 10 назад, думала будет очень тошнить, минут 5-7 было ощущение небольшой тошноты, потом всё прошло
Врач выписала канефрон 2тб*3 раза. Выпила с утра, через минут 30-40 тошнота , рвота была. Подумала я, что просто чутка переела выпечки. Но в обед выпила и история повторилась, хотя я ничего не кушала, так как после рвоты аппетита не было. Позвонила акушерке, … Читать далее
Потихоньку растет наша доча ❤
Вчера пересдавала анализ ОАМ, итог снова повышены эритроциты. Плюс ко всему я простыла(( болит горло, насморк.
Сказали сделать УЗИ мочевыводящей системы( почки, мочеточники, мочевой). Записалась на завтра в Науку.
В понедельник … Читать далее
Позвонила акушерка и сказала, что по анализу повышены эритроциты. Сегодня пересдала. Но теперь переживаю, на сколько это опасно?! Никаких симптомов цистита, либо боли в почках нет.
Низ живота второй день тянет, давит будто, незнаю даж как сказать… Но именно когда хожу или стою, а вот ложусь и всё ок. Еще часто будто хочу в туалет, а на самом деле не хочу. Дитё вошкается где-то прям низко. Что это может быть? Кто с таким сталкивался … Читать далее
Принимала утрожестан 200 1 раз в день. Врач сказала бросать пить, так как плацента поднялась хорошо, шейка 42 мм. Спросила как именно, она ответила, что просто сразу бросать, дозировка маленькая ничего страшного не будет. Вопрос такой, кто резко отменял … Читать далее
Была на приеме у врача, ей не даёт покоя, мой первый крупный ребенок. По оак глюкоза в норме. Она подозревает скрытый гсд. Рекомендовала сдать глюкозоталерантный тест. Чтоб если выскочит высокий, сесть на диету и не откормить крупного ребенка. Решила … Читать далее