Подскажите хорошие отели Краснодарский край, Крым. В Крым конечно сложнее и дороже добиратся. Были в Адлере и Лазаревском. Сейчас смотрела Геленджик. Хочется красивую природу, зелень, горы, море даже можно не первую линию. Активный отдых с двумя 3 летками … Читать далее
Мягкая мебель
27 января 2020 13:13
Здравствуйте девочки. Подскажите, где можно в Брянске приобрести качественный диван и не по космическим ценам. Может кто слышал про мебелол Нижегородская фабрика, очень мне у них понравился диван и кресло!?
Девочки всем привет. Кто отдыхал в Крыму с детками, посоветуйте отели. Сколько вам обходится отдых в Турции с 2 детьми? Пока не можем определится куда поехать. Бюджет ограничен 100-150тыс, с учётом корманных денег, билетов и питания
Всем привет. Помогите советом, голова не варит. Раньше работа 2/2 на проценте. Сейчас график создаю сама и оплата от количества рабочих часов. Естественно больше работаешь и з/п больше. С 10до 19.00. Конечно хочется заработать, но и с семьёй побыть … Читать далее
Девочки из Брянск куда вы собираетесь на новогодние праздники с детками? Может планируете посетить ёлки в предновогодние дни, делитесь куда сходить с ребёнком 3-4 лет?
Всем привет! У кого у деток вальгус и икс ножки. Что вы делаете, что носите. Хочу услышать разные мнения. Запуталась в врачах в советах. Пытаюсь сама заниматься лфк с детками.
Девочки подскажите вкусный и несложный рецепт торта. Делала молочную девочку, шоколадный от энди шефа, на кифире бисквит. Только без добавления мёда. Последни мой торт на фото, правда не умею крем ровно наносить. Но для домашних думаю пойдёт