Отговорили меня от отдыха в Абхазии. Нашли 2 отеля в Краснодарском крае. Замок у моря ( орхипо- Осиповка) и ГРК Альбатрос в Геленджике. Может кто отдыхал в этих отелях и поделится отзывами. В интернете есть отрицательные отзывы что в первом варианте … Читать далее
Доброе утро ☀ 🌝⏰. Раскажите кто отдыхал с детьми в Абхазии? Как долго проходит осмотр на границе? Какие минусы отдыха. Хочется хороший отель с бассейном и детской площадкой. Хотели поехать в отель Аббата, но цены в этом году космические. Может у кого … Читать далее
Кто любит цветы также как и я 🙋? Где вы заказывайте саженцы? Интересуют интернет-магазины. Есть местные питомники, но растения у них значительно дороже и уже взрослые. Люблю необычные цветы. Делитесь проверенными сайтами. Раньше заказывала в Садовом … Читать далее
Решили на новый год вместо мяса приготовить форель. Всегда готовила просто: лимон, соль, перец. Может кто знает другой рецепт приготовления проверенный. И какой соус посоветуете к данной рыбке?
Кого посоветуете с интересной программой. Детям 4 года. Вот и весь вопрос
Все привет. Интересует Брянск. Где отмечаете детский день рождения. Комментарии про дом не интересуют. Расскажите поподробнее, сколько вышло по деньгам, были ли аниматоры и что входило в стоимость праздника и все все, все....
Кто какие посещает в Бежицком районе, другие районы не рассматриваем. На примете Умчата и Сова, может кто-то туда ходит? Детям скоро 4 года.
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего массажиста в Брянске. Вот думаю может мужу подарит на день рождение курс массажа, у него больная спина, хондроз.
Изоляция позволяет занятся тем на что ранее не хватало времени. Выпечки и любимый сад. 🌷 🌱 Правда от готовки уже ташнит 😬, а садом в полной мере мешает насладится погода 🌨️ ⛅. Чем вы занимаетесь в свободное время и как проводите выходные?
Я ржу 😂 сделать красивую упаковку для мыла. Что… 😬 🙈 Что за бред, откуда эти идеи. Именно детский вариант поделки не могу найти в интернете, как можно вообще сделать эту мыльницу? 🤣😃 Девочки, какие у вас идеи, может что посоветуете?