У меня дочке 3 недели и я заметила, что если ее покормить сцеженным молоком из антиколиковой бутылочки(авент и тп), то она после еды не срыгивает и спокойно засыпает. А из груди срыгивает и бывает, что у нее болит живот. Может и правда лучше кормить … Читать далее
Дайте совет что подарить моему врачу, я могу подарить коробку дорогих конфет, цветы, но это как-то банально! Она хороший специалист, как человек тоже таких врачей мало- внимательная, позитивная, всегда разберется, успокоит если что. А что вы дарили своему … Читать далее
Привет девочки, у меня коляска 3 в 1, вот подумала, а что если для легкости и моего удобства катать малыша не в прогулочной, а в переноске на шасси коляски?Малышу будет 6-7-8 месяцев следующей весной. Будет сидеть в ней и не вредно ли?
Нашей крошке неделя и она после еды то немного срыгивает, то фонтаном, но это бывает после того, как она очень много поест. Почему-то у нее иногда очень сильный аппетит и вот так происходит. Девочки, а у вас такое было? И второй вопрос- у меня почему … Читать далее
У меня чуток остается, пока малявка еще столько не ест и я купила обычные бутылочки в качестве емкостей для заморозки. Как думаете, если в морозилке -28, то можно в них сохранить молоко вместо специальных контейнеров?
Девочки, дайте совет куда девать молоко, если пока малышу так много не требуется. У меня остается примерно 100 грамм после каждого кормления.Может его замораживать?
Привет девочки, вчера была у врача, она проверяла мою готовность к родам( у меня 39-40 недель), сказала, что пока еще не рожаю, но это может случиться в любой день. И предупредила, что так как у меня была небольшая эрозия, то после кресла могут быть … Читать далее
За неделю прибавила 2 кг(((
13 сентября 2013 00:46
Девочки, я нормально весила, не отекала, ничего такого, а между 38 и 39 неделей набрала вместо положенного- 2 кг!!! Я в шоке, и смотрю- носки врезались в ногу. Так я не выгляжу отекшей, лицо худое, руки худые, но вес и ноги… Что делать?
Привет девочки, вчера вроде ничего плохого я не ела, но ночью почувствовала, что меня мутит и озноб. Ела днем бананы, на полдник кукурузную кашу на молоке, потом пару шоколадных конфеток, попила чай, совсем перед сном семечки горсть. Сын ел тоже самое … Читать далее