Девочки, я когда шла докупать вещи детю на выписку, увидела шапочки, так вот помнила же, что у новорожденных голова от 34 до 37 см, а продавщица мне впарила 40й. Меньше там вообще не было, нигде и никаких. Как думаете, не сильно ли она будет болтаться … Читать далее
Поехали мы вчера в Икею в Химках, это подмосковье, в нее едут в основном на машинах, но есть и пешеходы, так вот идет тетька не по переходу, я остановилась. Пропускаю! И те машины, которые были за нашей, начали гудеть! Ё_мать, вот неужели вообще ничего … Читать далее
Девочки, я все никак не придумаю «верхнюю» одежду на выписку, хочу вот такое икеевское одеяло, так как комбез все-таки жарковато для начала сентября(Москва). Это одеяло с тонкой, буквально миллиметр синтипоновой или ватной прослойкой, точно не могу сказать, … Читать далее
Девочки, привет!
Собираю вещи в роддом и вот не знаю, достаточно ли?В дородовое мне- тапочки, рубашка, 10 одноразовых пеленок, салфетки, вода, еда, мобильный, а малышу- памперс, штанишки, распашонка, шапочка, пеленка.В послеродовое для меня- косметичка … Читать далее
Девочки, помню, что они недешевые, а у меня осталось 4 теста на овуляцию «фраутест», покупала себе зимой, 3 из 7 использовала, а остальные 4 уже не пригодились))Срок годности до 15 года!Отдам естественно бесплатно)
Девочки, вы что-нибудь знаете об этих роддомах? Я первого рожала в 25 роддоме на Фотиевой, по контракту, все понравилось, врач Вученович. Но роддом весь сентябрь закрыт на мойку и мы «пролетаем», и вот нашла в нете еще 15й(Шарикоподш. ул) и 4й(ул. Новаторов … Читать далее
Привет, девочки! Вчера мы с сыном ходили в магаз, прошли буквально 400 метров и у меня начало тянуть живот(больно). Я была с легкой сумочкой, еще ничего не купили, шли быстро, но я всегда иду бодро и весело, никогда не хожу уточкой. Я села посидеть на … Читать далее