4 июля 2024 12:10 Сколько дней при ротовирус может быть понос ? Сегодня 3 день, вчера сходила 1 раз прямо жидко, а сегодня уже 2 раз тоже жидко, даю ей жнтерофурил, полисорб очень плохо пьет, регидрон вообще не пьет, и аципол, а все равно жидко прямо водичкой ходит … Читать далее
4 июля 2024 10:35 Девочки, что умеют ваши дети в 5,5 лет ? Нам 5,5 но мы не умеем не читать не писать.. Смотрю у некоторых умеют
4 июля 2024 09:18 Девочки 1 июля приехали с моря, а 2 числа у дочки начался понос( но она ела дома кусочек арбуза) Я думала от арбуза у нее понос и два раза была рвота, а педиатр сказала что это может быть как акклиматизация… Как думайте может ли быть это акклиматизацией … Читать далее
3 июля 2024 08:14 Ротовирус или отравление Девочки, что даете детям ? И нужно ли следить за ацетоном ?
3 июля 2024 00:36 Девочки, что делать дочь съела кусок арбуза И теперь понос Сначала 3 раза и сейчас проснулась спала два раза сходила и чуть вырвало куском арбуза, думаю вызвать ли сейчас скорую или подождать до утра… Посмотреть как она будет… Сейчас вроде нормально … Читать далее
3 июля 2024 00:29 Девочки, что делать дочь съела кусок арбуза И теперь понос Сначала 3 раза и сейчас проснулась спала два раза сходила и чуть вырвало куском арбуза, думаю вызвать ли сейчас скорую или подождать до утра… Посмотреть как она будет… Сейчас вроде нормально … Читать далее
2 июля 2024 21:13 Девочки может ли быть у дочки понос от арбуза ? Мы ели его всей семьей, но понос только у нее, и начался после того как покушала арбуз примерно через час
2 июля 2024 14:53 Девочки у дочки понос, ну вот не в какую не пьет не полисорб не смекту, я ей выливаю в рот она все обратно
1 июля 2024 17:34 Девочки, есть тут те кто до ужаса боится самолетов ? Если да, то почему и что произошло?)
29 июня 2024 22:44 Девочки, если бы вы боялась безумно самолета, и была бы возможность уехать на поезде, то как бы вы поступили? Просто на поезде ехать сутки На самолете 3,5 часа