Девочки,сегодня ктг показало 1 схватку за 20 минут.Это ничего не значит?
Ответ врача был,на таком сроке уже могут быть схватки.Это значит ложные?Я просто думала ложные Ктг не покажет.
Уже нет сил,это ожидание выматывает,страх,апатия,депрессия,постоянно прислушиваешься к ощущениям.Первую на неделю переносила…???
Каждый день и ночь ждешь …может щас,а может ночью….и ничего ???
Ну вот вторая беременность,и снова это.В этот раз хоть под конец беременности.В первую ничем не спасалась.иду ,а ногу за собой тяну,и каждый день на 5 пешком с этой болью очень тяжело.Как помочь себе?
Прострелы
30 апреля 2024 09:01
Срок 38 недель,ощущаю иногда прострелы внутри матки будто,подташнивает пару дней,могут ли это быть предвестники?
Дочка плачет,говорит девочка обижает .Подговаривает других не дружить,говорит ,что одежда не красивая,волосы не красивые,все по мелочи отбирает.В первый раз поговорила с воспитателем,сказала она мне ,что та девочка сама по себе такая,я попросила чтоб … Читать далее
Девочки,может у кого-то тоже…
Не болит ,увидела ,когда брилась через зеркало(т.к большой живот уже приходится с зеркалом)Гинеколог сначала сказала строение у меня такое,а я то вижу что растет,сегодня как раз брала мазок ,говорю посмотрите ,говорит ну … Читать далее