Сегодня госпитализировали,узи показало Маловодие,дали время до завтра,проходит с трудом 2 пальца.Щас кровит ,сказали не рожу за сутки сама -проколют пузырь..теперь за ребенка очень переживаю?
Ну вот ,завтра госпитализация,сами роды так и не наступили,хотя предвестников очень много,начались еще с 38 недели…так не хочется ложиться кто бы только знал,хотелось поехать со схватками,родить ,побыть тройку дней,и домой,а теперь вообще не ясно на … Читать далее
Сегодня дали направление на госпитализацию,сейчас срок 40.3,Ктг показало что матка вообще спокойная,рожать не готовится,схваток в этот раз 0…хотя как мне показалось,я их ощущала пока лежала?♀️теперь если не рожу за выходные ,в понедельник ложиться..уже … Читать далее
Ну ветровое 40 недель,а кроме ложных-ничего,каждый день все расстраиваешься,что ничего не происходит((
Живот
12 мая 2024 16:58
Целый день периодически каменеет живот,и прям так тяжело становится,внизу ,тянет.
Как точнее по Узи или по месячным
11 мая 2024 11:32
Как вернее,считать от последних месячных или по узи?По узи поставили на неделю больше.Типо овуляция раньше произошла.И роды получается поставили на неделю раньше.
А я вот знаю день зачатия даже..И вот думаю для себя как правильно как врач говорит или … Читать далее