Вы пеленаете своих деток?Я нет,такая жара на улице,и еще запеленать если..А то мне все твердят пеленай.Первую пеленала ,но мы осенью родились.А тут прям не знаю ,то ножки говорят не будут ровные ,то ручки🥸
Девочки,чем вам говорили обрабатывать(еще с прищепкой).Сказали вообще не трогать,а дочке зеленкой мазали,а щас ничем вот и какой-то влажный ,немного кровит сегодня..
Что за фигня,вчера в мфц сделали СНИЛС,забирали его в итоге в пенсионном,и то его еле нашли,а на гос услугах пишет-не найден в базе данных🤷♀️🤷♀️🤷♀️В бумажном варианте он есть,а в электронном не найден🤷♀️
Почему на гос услугах пишет СНИЛС-данные не найдены.Материнский капитал-данные отсутствуют.С рождения 7 дней прошло,ничего не пришло ,как говорили СНИЛС в электронном виде приходит.Муж будет дома ,поедем узнавать конечно.Но может кто сталкивался.Почему … Читать далее
Сегодня госпитализировали,узи показало Маловодие,дали время до завтра,проходит с трудом 2 пальца.Щас кровит ,сказали не рожу за сутки сама -проколют пузырь..теперь за ребенка очень переживаю😬