Девочки, многие писали и просили скинуть ссылку где заказала. Надеюсь не снесут пост, качество очень хорошее и быстро пришло, выбора очень много и красоты, сейчас у них акция вроде идёт. В комплекте бортики, простыня и одеяло, можно балдахин за дополнительную … Читать далее
Всем привет! Кому-нибудь ставили такой диагноз? У меня по симметричному типу, вес у ребёнка примерно 2200 г по узи, ещё и маловодие. Зато кровотоки хорошие и плацента соответствует сроку, получается не в ней дело, а почему тогда отстаёт ((( может ошибаются … Читать далее
Девочки, в итоге вчера положили меня на сохранение, тонус есть и живот каменел всю ночь, болит только поясница, другой врач сказал угроза уже есть и нужно оформлять. Заселили не сразу, пришлось посидеть чуть-чуть, мест и правда нет в роддоме, все переполнено … Читать далее
Девочки, у кого как прошло? Как перенесли? Трудно было после операции и какой шов был? Ещё волнует тема купания))) я без душа умру ведь, не смогу и один день грязная ходить. С дочкой после ЕР скакала уже сразу, первым делом побежала к ней в реанимацию, … Читать далее
Девочки, вчера отошла пробка, сижу как на пороховой бочке щас, боюсь блин(((( хожу в дневной стационар, там капают меня. Вчера узи делала утром, кровотоки в норме, но есть умеренное маловодие, я на днях переболела сильно, думаю из-за этого. Шейку не … Читать далее
Всем привет! Как ваши дела? Что нового?))) завтра иду на узи в динамике. Две недели назад шейка была 28 мм, закрыта. На утрожестане 200 на ночь с 28 недели, в среду будет 34 недель. Мой врач говорит ставить до 36 недель, мне кажется долго что-то это, … Читать далее
Всем привет! Выбираем комплект на выписку, какого размера стоит брать? Везде продают нарядные комплектики 56 размера, большой не будет? С каким ростом ваши малыши родились ? ❤️
Девочки, всем привет! Стал вопрос где рожать и у какого врача? Мне ближе всего 4 роддом-перинатальный центр, 5 минут ходьбы до него. Хотелось бы там, а больше всего в новом Перинатальном центре. Какого врача посоветуете? Пока выбор пал на Аблуллину, … Читать далее
Девочки, я наверно скоро сдохну. Дочка в тазовом лежит и пинает прямо ногами в поясницу или куда-то ещё там ((( переворачиваться не собирается кажется, по узи все в норме, шейка матки только стала 28 мм, через 10 дней пойду на контрольное узи за шейкой … Читать далее