Девочки, это что такое ?результат пришёл , дочке 3 года, решила речь скорректировать ей, ходили к неврологу. Та назначила сделать ЭЭГ и пройти сурдолога, потом колоть кортексин, на рефлексотерапию начать ходить. Тут ещё ЭЭГ плохо, а запись к ней ещё … Читать далее
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего детского невролога, именно что бы с речью нам помог, дочка мало разговаривает для своих лет, больше на своём детском лепечет. Надо срочно заняться этим, так как другие неврологи говорили дать время до 3 лет, а … Читать далее
Всем привет! У кого детки в этом году идут в садик?))) дочке в июне будет 3 годика. Привязана ко мне очень и к мужу, но мужа она спокойно отпускает на работу))) а мне уйти нельзя даже на 5 минут никуда))) в Развивайке ужас был просто, приходилось сидеть … Читать далее
Вот честное слово, надоели уже врачи! Кто-то говорит, что в медисе и меге ужасно делают, нужно идти в кдл или медиалаб, кто-то говорит туда нельзя и нужно идти в медис или Лорак… я замучилась уже… так где правильнее всего делать анализы? Сегодня ходила … Читать далее
Девочки, у кого были такие же мутации? Сегодня пришёл анализ и расстроилась ((( 2 ЗБ подряд и вот причина. Какому гематологу Уфы стоит идти? Какие препараты вам назначили и как прошла беременность? Очень переживаю ((( гомоцистеин у меня 9,4, а норма … Читать далее