Особенно Киев интересует. И родовые выплачивают уже после родов? (у меня так в первым было) или до? кто какие соц. карты оформил? в Привате снимать можно без комиссий?
Сегодня у нас: 27 августа 2013 г. 14:14:30, вторникДень последней менструации 6 февраля 2013 г., средаПредполагаемая дата родов 11 ноября 2013 г., понедельникВашему малышу уже 6 месяцев 2 недели 5 дней 14 часов 14 минут До предполагаемой даты родов осталось … Читать далее
и что говорит гинеколог? я 5 кг и моя г говорит очень много! диета и разгрузочные дни раз в неделю только яблоки, за весь срок 8-10 кг максимум. я не могу себе представить как есть одни яблоки...
и все таки в 13 нед не ошиблись мальчик! вес 602г. спрашивали как так я только 1 кг набрала, говорю здоровый образ жизни, ничего не ответили… все показатели в норме. животик 18см, голова 21см. муж удивился почему такая большая (рожать еще не скоро, … Читать далее
кормили грудью? помогало сбросить вес? или наоборот? когда начали полнеть во время беремености? у меня вообще чудеса с начала бер как была 65 кг так и сейчас 65кг (токсикоза не было) но как так может быть живот огромный, груди, бока, бедра вообщем потолстела, … Читать далее