французский суп (грибной) жарите 3 луковици (200г) (в масле без запаха 50г + 100г сливочного) когда зазолотится и станет прозрачным добавить 2 зубчика часнока, обжарить чуть добавить 400 г. шампиньонов нарезанными полупластинками (если гриб большой еще … Читать далее
у меня токсикоза вообще не было но аппетит уменьшился сначала на пол кило похудела сейчас на 1 кг поправилась (от начала Б на пол кило) читаю в норме от 4 до 6 кг нужно уже было поправится. «Дно матки сейчас расположено на 1,3 см ниже пупка. За этот … Читать далее
раньше тип песочные часы были, сейчас попа. бедра увеличились думала груша, смотрю и талии не очень видно, может тип прямоугольник? фото не очень, но какие есть...
уже месяц как стоит но так захотелось её открыть, посмотреть… примерять конверт который я пошила (как раз подошел.) (розовую пантеру тоже я пошила.))) решила положить что бы конверт в объеме былу нее сам каркас (алюминий, колеса (легкие устойчивые, пер … Читать далее
прорезался первый моляр!!! (первый жевательный зуб, 6-ой) сын сам язычком нашел! каждую неделю по зубу) зубастик))) как все бугры прорежутся фисуры запакуем! ( ямки между ними фотопролимером покроем, что бы кариесом не покрылись, до 12 лет стирается … Читать далее