Прошло уже 1,3 после родов, а шов до сих пор с лева болит. При чем периодически! Сегодня щипет и пульсирует! У кого - нибудь было такое??? У врача была, узи шва делала. Врач примочки назначала, прошло но не надолго. По узи все нормально.
Всем привет! Решили с мужем поехать в Одессу на выходные, а малого оставить бабушке) Может кто есть из Одессы, подскажите как там с жильем? Сколько стоит? Может у кого знакомые квартиру сдают посуточно?
Все началось пару дней назад, когда мы с мужем поругались Ко мне начал прилетать голубь, дня 3 он просто ходил по краю балкона(внизу). Как объяснить лучше не знаю. А сегодня утром сел на подоконник и начал стучать. Я сначала не придала этому значения, … Читать далее
Девчонки подскажите кто с детьми ездил на море? Как они перенесли акклиматизацию? Нам 1.2 сейчас, вот с мужем решаем брать малого с собой или дома оставить? Планируем поехать или в конце июля, или в августе)
Конкурс)))
13 июня 2012 13:25
Первый раз в жизни участвую в конкурсе) Я не могу разобраться, голосуют только те кто зарегистрирован на сайте или же голоса считаются и в социальных сетях(например одноклассники)?