девочки, может быть беспокойная из- за зубиков? Она второй вечер скандалит. Еще у нее на деснах, где сами зубы должны быть какие то покраснения с белой серединой. Только вот они на месте нижних клыков!!! Неужели клыки лезут?
девочки, начинаю переживать!!! Моя доча ну не хочет переворачиваться! У нее с живота получается это сделать, но случайно! Во сколько ваши детки переворачивались? Первый сынишка в 4,5 месяца с кровати сполз сам!!!
началась третья неделя моих испытаний))) в общем я сейчас вешу 62.7 кг! Вес пока идет в низ и довольно хорошо!!! Я конечно срываюсь иногда и переедаю, но сейчас это все реже и реже))) продолжаю худеть!!!
Диета
14 августа 2015 09:48
сегодня решила встать на весы с утра, промежуточный итог посмотреть. Боялась сильно, я понедельник и вторник ела столько, что вообще нормальному человеку не влезет))) в итоге причиной Жора такого стали месики))) ну и промежуточный итог минус 900 г … Читать далее
давно не писала отчет как все идет! Ну в общем неделя прошла нормально, сладкого стало даже хотеться меньше! В итоге за неделю 700 г минус! На ночь не кушаю, 1300 ккал вроде выдерживаю! Двигаюсь дальше!!!
ох, ну и денек сегодня((( из-за нервов переела на две вафельки((( ну почему вот так всегда!!! Только решишься на что- то и сразу нужно чему нибудь случится! Сегодня муж пришел раньше с работы с жалобами на то, что кружится голова и знобит… В итоге высокая … Читать далее
сложный день))) итог: выдержать на 1300 не смогла, слопала мороженное когда гуляли лишнее((( ну очень сложно мне от сладкого отказатьсязавтра надеюсь все будет лучше!!!
решилась на ведения дневника только потому что боюсь сама не справлюсь! После родов я всего месяц кормила грудью, а потом мы на смеси. Как перестала ее кормить сама, так понеслось… Я набрала еще 3 кг на шоколадках!!! Отказаться не могу от сладкого! На … Читать далее