мучает постоянный лактостаз. раз в неделю стабильно застои в груди. от чего это? замечаю, что как только выпью за день 4 кружки чая, то застой обеспечен. что же мне теперь вобще не пить???
МЫ на ГВ, иногда срыгиваем фонтанчиком. сейчас кормила лежа, она заснула, а потом начала срыгивать. я ее подняла и все прекратилось. это бывает не часто, но все же бывает. это нормально?
у дочки уже недели 2 на щеках красная сыпь. мелкие прыщики с белой головкой. только на лице, немного на лбу и за ушками. на теле нигде нет. не знаю чем лечить. вроде аллергенов не ем (мы на ГВ). может ли это быть на холод? вроде не чешется и не беспокоит … Читать далее
ребенок перепутал день и ночь. днем спим по 4-5 часов и еле-еле на кормление просыпаемся. а ночью бодрствуем. что делать? я ночью носом клюю с ней на руках и боюсь заснуть.
Ура, это произошло наконец! Рожать не так уж и страшно, как я думала. Время летело незаметно, хоть роды были долгими. Почти 24 часа. Но это того стоило.
как в домашних условиях определить подтекание вод? без всяких тестов. какие ощущения? как они выглядят и сколько их должно быть? сегодня ночью почувствовала как что-то теплое вышло, пошла в туалет, трусики мокрые, но не сильно. так раза 2 было, больше … Читать далее
утром пошла в туалет и почувствовала как маленький сгусток вышел. посмотрела, слизь с светлой кровью. потом пошла спать, проснулась, опять пошла в туалет и опять слизь и кровь. это пробка? выделений нет больше. живот практически не тянет. что делать … Читать далее
у кого какие ощущения на 17 неделях? что болит, что не болит? может болело и перестало болеть или наоборот.
как приготовить? пошаговый рецепт, если не сложно
такого, чтобы хоть дня на 3 хватило. Чтобы достать, погреть и все… Как вы готовите? Первое, второе и салат? Поделитесь, пожалуйста… Может я порции маленькие делаю, но моей еды хватает максимум на сегодня и завтра… А сил готовить каждый день нет..