Мамы мальчиков нашего возраста (2г 4м), как ваши детки разговаривают? Мой путает некоторые буква, например не машинка, а пашинка, хотя по отдельности произносит все буквы правильно. Постоянно его поправляю, объясняю. Но все равно произносит как ему … Читать далее
Уже порядком надоел! Крыши у домов сносим, столбы на машины падают, краны строительные обламываются, электричество шалит, напряжение скачет! Когда же все это закончится??? С ребенком не выйти на улицу, дома окна не открыть. Завывает аж страшно. Еле … Читать далее
Отзывы про дет сады АСТРАХАНЬ!!!
11 февраля 2015 08:06
Нужны отзывы про детский сад 100, 108 и 11 (Сашенька), кто водит туда своих детишек. Как дела обстоят с пед составом? Чему учат? Как учат? Действительно ли занимаются с детишками? Как кормят? Сколько в месяц платите?
Девочки, очень надо! По ТВ правды не добьешься, из инета тоже. Поэтому обращаюсь к жителям Одессы, а быть точнее город Измаил. Как там обстановка? Стреляют? Кто знает достоверную информацию, напишите пожааааааааааалуйста!!!!
Девочки, кто пользуется этим приложением, действительно ли там можно правильно расчитать день овуляции? Насколько он правдив? Какова погрешность?
Сериал МАЖОР
24 декабря 2014 13:19
Обращаюсь к тем кто смотрел. С тапками мимо!!! В последней серии перед тем как убили отца Мажора, показали труп в багажнике. КТО ЭТО бЫЛ. Я второй день не могу понять.))))
Девочки, я на работе. Мужа попросила купить ребенку бифиформ, он не позвонив мне дал ребенку пол чайной ложек жидкости из тюбика не смешав ее с порошком. Что делать.