Кто отдыхал с детьми, поделитесь впечатлениями. Где отдыхали, сколько жилье стоит? Если на машине ездили, то как трасса? На границе проблемы были или нет? Вообщем жду все подробности. Заранее спасибо.
Галерея
Смотреть все фотографии
Садик, садик, садик!
25 мая 2015 07:29
Ура, нас взяли в сад!!! Комиссию уже прошли, сегодня понесу на проверку в медпункт. Должны числа с 8 июня пойти уже! Как же я рада!!!!
Ну никак я не пойму что замечательного в этой косоглазой игрушке с соплей из носа У нас она стоит 4400 бред, никогда не отдала бы за нее такие деньги.
Подскажите сайты
21 апреля 2015 08:11
Где можно скачать фильмы бесплатно и без регистрации?
Посоветуйте краску
20 апреля 2015 12:31
Хочу покраситься, последний раз красилась Лондой в парикмахерской, результат не впечатлил, после 3 раза мытья головы, смылся цвет. Вот хочу покраситься сама, но хочу щадящую краску купить. Подскажите фирму. (Эстель, концепт, капус, матрикс все пробовала, … Читать далее
Девочки, хочу подружке на свадьбу сделать подарок (помимо денег) в виде лав стори. Не могу подобрать музыку (именно музыку без слов). Подкиньте идейку плиз)))Буду очень признательна.
Сложилась такая ситуация, что у нас в городе нет препарата. А он очень нужен. У свекрови щитовидка, а в связи с санкциями Украина запретила поставку Мерказолила. Кто-нибудь заказывает через инет аптеки. Подскажите проверенные сайты
Зубки
1 апреля 2015 09:35
Сколько зубов у ваших детишек в 2 года 4 мес. Может кто вспомнит сколько было, если старше)