4 декабря 2019 10:48 Девочки, несколько месяцев назад читала, что размер выплат путинских поднимут с января 20г, правда?
30 октября 2019 14:02 Девочки привет, я заболела и придётся принимать антибиотики, мы с рождения чисто на гв, пока буду пить антибиотики, придётся давать смесь, но я совершенно в них не разбираюсь и не знаю что лусше и сколько давать, посоветуйте пожалуйста, нам 4,5мес
22 октября 2019 15:58 Девочки, кто болел на гв. У меня температура и лёгкий кашель, не заразили ли малышей, Говорят что на Гв если мама болеет ребёнку в молоке вырабатываются антитела чтобы он не заболел
17 октября 2019 16:00 Девочки, кто был на гв. Сегодня заболела одна грудь, а когда трогаешь её прям капец ? она мягкая неужели застой?( ребёнка все прикладываю к ней, у кого было подобное быстро ли прошло?
14 октября 2019 18:15 У кого то было, что при прорезывании зубов, на месте зуба был синяк , плохо ли это?
6 октября 2019 19:13 Девочки, когда ваши малыши научились хватать игрушки? нам скоро 4 мес. пока только наблюдает, даже не пытается взять, а я очень жду ?