13 января 2020 11:28 Заказала на Wildberries, раньше всегда заказ приходил весь, а сегодня как то выборочно, что-то пришло, что то типо ещё в пути, у кого так было? В скоре ли приходила оставшаяся часть
12 января 2020 17:18 А это же нормальное явление, что зубы лезут не по порядку? Первые как положено были 2 нижних по центру , но сейчас лезут вверхние, но не центральные, а вторые после них, боковые резцы
10 января 2020 21:35 Девочки, кто закончил гв, как сильно изменилась ваша грудь? Понимаю, что все индивидуально, но мне интересно. И сильно ли она менялась во время гв? Например моя мама говорит, что у неё все гв была очень большая грудь. Мне она даже гворит постоянно типо … Читать далее
7 января 2020 08:12 Вчера целый день замечаю, что быстро обо всем забываю. Сижу думаю, думаю, а потом "ой о чем я думала". Заметила несколько раз в течении дня. Меня это пугает ? я бы подумала может после родов, но прошло то уже почти 7мес.,а может я просто схожу с ума … Читать далее
1 января 2020 08:37 У меня ребёнок 3 дня постоянно визжит ?ладно бы кричал, а от этого визга мне кажется я уже скоро оглохну, было у кого такое ?
27 декабря 2019 17:45 Девочки, привет. У кого такое было? Сыну 6 мес, последнее время часто сильно трет глаза, и днем, и ночью. Сначала думала, что хочет спать. Но это происходит регулярно даже после сна. А ещё и ночью, во сне начинает тереть глазки. Где то слышала, что это … Читать далее