Помогите советом, кто сталкивался...??? возможно ли такое, что выделения ( в моем случае кандидозный вагинит) попасть через шейку к плоду? Их так много… они то зеленоватого, то белого цвета, в виде хлопьев. ВРАЧИХА ???? говорит, что лечить пока не нужно … Читать далее
Где-то на 13 недели я начала чувствовать, как толкается и пинается пузожитель ❣ как начала? Сейчас расскажу — поем предварительно хорошо, сажусь после еды на диван — в позу «сползла и расслабилась, ноги вытянула» руки в область пупка кладу, надавливаю … Читать далее
Врач назначала дюфастон с 15 недели!!! С 15! Потому что чуток есть тонус. Еще так скащала — ну, если хочешь, можешь пропить пару недель… вопрос: с 15 недели можно начинать? Было такое у кого? Плюс я ещё и заболела! Может он как-то помочь плаценте может … Читать далее
Сопли побежали ручьём, чихаю каждую секунду! Это не аллергия). Я заболела.. Что это? ОРВИ? ПРОСТУДА? ГРИПП??? Сижу дома, никуда не выхожу. 15 неделя беременности ...??? температуры 2 дне не было, а сегодня 37,2… насколько это опасно? Может ли стать причиной … Читать далее